Не я...

Филигри
Не верь словам рассказанным,
Сиянью звезд,
Приправленным,
вином не очень искренним.
Сдержи свои стремления,
Для тех,
Кто рядом светится,
свечой неугасаемой.
Не я с тобой единая,
Бывает,
так случается....