Я усну сегодня очень рано

Подонок
Я усну сегодня очень рано,
Что - то сил сегодня лишних нет,
Еле - еле втала я с дивана,
Еле приготовила обед.

Ночь была сегодня не из легких,
Падаю, и лбом врезаюсь в дверь,
Нет следа былых движений ловких,
И бреду, как полудохлый зверь.

Все болит, гудят ужасно ноги,
Жуть, бардак, и в доме все вверх дном,
Так устала, помогите боги:
Я всю ночь гонялась за котом!