Осень слезливая осень настала 1980г

Ольга Климчук
Дождик слепой хлещет, как сумасшедший,
Капли, вдрызг разлетаясь, звенят…
Туман опустился  серой завесой,
С криками птицы в небе парят….

Осень… Слезливая осень настала….
Травы желтеют, листья летят,..
Всю землю застлали, как покрывалом,
В окнах огнями слёзы блестят…

Ну не грустите домов хороводы!..
Травы! Не поникать головой!..
Птицы! Не рвите в куски небосводы!..
Листья! Вступайте с ветрами в бой!


1980 год