Уходишь? Уходи...

Беатрикс
***
Уходишь? Уходи… (и все уйдите…)
Ищи других объятий впереди!
Иди, лечи оборванные нити
Ещё кровоточащие в груди.

А мне переболеть тобой как гриппом,
Страданья вожжи в кулаке зажав.
Орать СашБаша до утра, до хрипа,
Дальнейших осложнений избежав.

Сомненье просочится через щёлку,
Гадая: позабыть ли? Сохранить?
Решённый выбор- ножницами щёлкнув,
Рассечь уже слабеющую нить.

Взаимности в любви довольно странны–
Игра таит невидимый надрыв…
Мы умирали от душевной раны
Забрызгав кровью первые ряды.

Тебя упоминая в разговоре,
Теперь едва ли различают стон-
Неясный звук, в насмешку боли что ли,
Пропущен мною через микрофон.

Пытаясь второпях решить дилемму,
Но не связав Сегодня и Тогда,
Уходит боль, оставив только тему,
Зрачком любви, глядящим в никуда.