Со мною вместе плачет дождь 1981г

Ольга Климчук
Со мною вместе плачет дождь,
И эхом гром в душе грохочет.
Я без тебя. Ты далеко,
И оттого мне грустно очень.

Брожу по лесу я одна,
И вспоминаю первый вечер…
Как солнце грела нас луна,
И с нежностью ласкал нас ветер…

Как звонко пели соловьи,
Знакомство наше отмечая,
Справляя празднество Любви!
Их песни - истина святая!

Где б ни была я... и когда...
Перед глазами образ милый
В душе от прошлых лет следа
Не сохранила!.. Всё забыла!..

Что было до тебя - ушло…
Ушло, бесследно канув в вечность.
Жизнь - это ты! Хоть тяжело
Так долго ждать с тобою встречи…

Пусть далеко сейчас живёшь,
И без меня грустишь порою…
Я жду тебя,.. и ты придёшь
Неважно осенью ль,.. зимою…

Смотри, со мною плачет дождь!..
Послушай, гром в душе грохочет!..
Увидь, услышь издалека
Что трудно без тебя мне очень!..


Август 1981 г.


************************************
Плэйкаст «Дождик осенний поплачь обо мне »
Автор ostrov