Любить тебя и не сойти с ума

Татьяна Пименова Поэтесса82
Любить тебя и не сойти с ума
Не знаю я, возможно ль право это!
В твои стихи вселилась страсть сама
Чарующим непознанным секретом

Любить тебя, и все ж холодной быть,
Расчетливой и внешне равнодушной…
Ах, сколько силы нужно чтоб так жить!
Ах, сколько силы и желания нужно!

Любить тебя, про эгоизм забыв,
Но гордости при этом не теряя…
Лишь в одиночестве слезу пролив
О счастье Бога страстно умоляя..

Любить тебя, шальная карусель,
Мне шепчет – сложно, невозможно это…
Любить тебя, стать не такой как все,
Затронув сокровенное поэта…

Любить тебя, и в мрак не превратить
Тот огонек внутри, что греет душу
И на тебя груз страсти не взвалить,
И счастье подарить, о, самый лучший…