На осколках чувств

Виталька Лазорива
Ворох мыслей не собрать воедино,
Не понять мне всех чувств до конца.
Не увидеть рассвета отныне,
Не простить мне его никогда.

Мою душу пленив, он разрушил...
Мое сердце забрав, он разбил...
И мысли мои собою заполнив...
Он в мгновенье меня позабыл.

Как сказать, я как будто забылась,
Не жива, не мертва, как во сне.
Сквозь прозрачную дымку тревоги,
Я тревожусь о нем, но зачем?
26.09.2006