Нет вдохновенья...

Виталька Лазорива
Порой приходит в душу пустота,
Когда ни слов не подобрать, не рифм,
И не могу понять саму себя,
Чтоб написать так нужный стих.

В окно гляжу. Нет вдохновенья.
Себе скажу, тоска достойна лишь презренья.

И будет тихо падать снег,
И укрывать беззвучно землю.
Увы, его со мною рядом нет,
И не приходит в душу вдохновенье.
06.11.06г.