С тобою

Лань
Мне тебя не хватает
Каждый день, каждой ночью,
Вот как в жизни бывает:
Ночь с тобою короче,

День с тобою прекрасней,
Час с тобой интересней,
Миг с тобой - лучик ясный,
Жизнь с тобою чудесней.

Каждой клеточкой тела
Задыхаюсь любовью,
Все чтоб в жизни хотела -
Это быть в ней с тобою.