А здесь, в России, хрупкий иней

Шахиня
Отжившее вернётся в землю,
и души обретают высь,
я осени печальной внемлю
в фаворе ветреный каприз.
В краю, где море и пустыня,
не часто выпадает град,
А здесь в России- хрупкий иней,
и снег в начале ноября.
Тоскою Небо перевито,
не видно солнечных костров,
аэропорт притих закрытый,
в боязни вечных катастроф.




на рецензию Дины Ясной к стихотворению "Последний листок утомился летать"