выстрел

Денис Попов
выстрел.

удивительно. точкою пуля в висок.
\и волною сквозь тело раскаты грома\.
громкость – 0. тело упало в песок.
а рёбра крестом. судьбою \нечаянно\ сломан.

\ты\ так и не вышел из тени. не прошёл поворот.
глупо любить себя в отражении.
и не поможет дыхание рот_в_рот.

\ты\ рычаще смеялся. любил апрели.
и в мысли любимых нервом вшивался.
тебя писать маслом. не акварелью.

удивительно. смыслы меняются
слишком быстро. и до тех кто любил
тебя лишь единственный выстрел.

\в висок\.