Ведьма!

Елена Ульянова
Они стояли позади,они смеялись мне вслед,
Я шла по спинам все равно,я знала-выхода нет.
Искать в конце туннеля свет,смеяться с верой в доброту,
Не верить в то,что каждый шаг-то шаг с обрыва в пустоту.

"Ведьма!Ведьма!"-кричали они.
Где-то,где-то горели огни.
Темным лесом бежала вперед.
Знала,знала-никто не придет.

Годами-среди серых лиц и меж разбитых сердец.
Переплетение цепей,нагромождение колец.
И лишь одно: "Не оглянись.Не посмотри опять назад".
И не поможет никогда ни муж,отец,ни сын,ни брат.

"Ведьма!Ведьма!"-кричали они.
Где-то,где-то горели огни.
Темным лесом бежала вперед.
Знала,знала-никто не придет.

Они не верили в судьбу,они не знали никогда
Как вдруг взошла на небосвод мой путеводная звезда.
И среди бесчувственной толпы и посредине бела дня.
Я вдруг расстаяла,как дым и улетела навсегда.

"Ведьма!Ведьма!"-кричали они.
Где-то,где-то горели огни.
Темным лесом бежала вперед.
Знала,знала-никто не придет.