осень?

Олькас
да что там смерть,
к чему нам страх,
от жизни прячемся в углах,
заныкав глаз своих прищур,
во что-то веря черезчур.
уйдём от слёз,
они вода
и скажем "нет", подумав "да",
так получается всегда,
не ожидая.
опять обман,
за ним стена,
из слов туманных пелена,
понятно, осень, не весна
в сердцах блуждает..