Мир...

Самойлова Наташа
Все человечество на грани,
И меч, и щит слились в едино
Хотя когда то воевали
Теперь все в жизни победимо
 
Все хочет жить и небо тоже
И нет всемирного восстанья
Теперь огню вода поможет
А ветер в землю прорастает

Все в мире в миг объединилось
В рывке последнем перед крахом
Вся сущность в камень обратилась
Все стало равным, стало прахом

Ну, чтоб ни делали при спешке
Всегда получится фальшиво
Не доверяй удачу решке
Ничто не может быть едино

Огонь в воде иссякнет скоро
А ветер землю взбудоражит
А небо превратится в вора
И меч мимо щита промажет

А смерть и жизнь объединились
Они готовы править балом
Все связи в дребезги разбились
Ведь камень разрушают взглядом.