Сонет 11

Георгий Татен -Сонеты
Любовный треугольник,
Проклятая фигура.
Ты думаешь, я - школьник?
Тогда ты просто дура!

Пусть я тебя и младше,
Пусть у тебя есть муж,
Не отступлю, пойду я дальше,
Сам взялся я за этот гуж...

Меня ребёнком ты считаешь,
Но я силён, как бык!
А ты меня бросаешь,
Хоть я и твой мужик

Но всё же буду я бороться
И с верой жить, пока живётся