Хокку про хокку

Лина Федорченко Прибыльская
* * *
нашла в сети я
среди сугробов спама
подснежник хокку.

* * *
хокку-колокол,
который колышет мир,
язычок в нём-ты.

* * *
в трёхпалых следах
белизна.Это птицы
по снегу ходят?
 Нет, это стайка хокку,
 истоптавших страницы.