Четыре сестры

Носатый
Света ищет лета
В доме на углу
В маленькой квартирке
С кошкой на полу
Только нету зноя
Бабочек - стрекоз
Не цветут обои
С лепестками роз

Таня ищет парня
У друзей гостит
Если вдруг не встанет
Танечка простит
На чужой постели
В смятых простынях
Годы пролетели
С точностью до дня

Катя ищет платье
С белою фатой
Свахам деньги платит
Манит красотой
Только нет колечка
Суженого нет
Наступает вечер
Катя гасит свет

Вера ищет вермут
Утренний сушняк
Подремать бы Вере
Да нельзя никак
В путь пора знакомый
В пристань, к якорям
Ищут Веру дома
Дочка, сын и я.