В разных колодах...

Елена Ломакина
Кто ты? Жизнь моя? Блажь моя? Явь или сон?
Заблудиться в себе... тут не надо трёх сосен...
Всё своим чередом... Мир, казалось бы, сносен...
Что ж так тянет завыть с диким псом в унисон?...

Если веру отнять, что останется мне?
Коротать вечера с милой куколкой Вуду?...
От капризных "хочу" до зашоренных "буду!!!"
пара метких уколов... Я плачу во сне!

Понимаешь, я плачу! А выхода нет...
Препарирую сердце... Ну что же ты? Бейся!...
Я уже не хочу совпадения рейсов...
И уже не считаю растраченных лет...

Стало нормой - на вертеле птица-душа...
Продала б за бесценок такую свободу...
Мы король с королевой... но в разных колодах...
И решимости нет на отчаянный шаг...