Я не она. Логично

Алиссандра
По столу пешком гулять...
Вот ведь, не дано...
Падать больно,
Но не звать вовсе никого...

Потому что я сама
Лучше разобьюсь,
Потому что все сломать
Больше не боюсь...

А когда рукой чужой
Ты закинут в снег -
Лучше по снегу босой,
Чем недочеловек!

По столу пешком гулять
Ведь нетяжело.
Лучше по ночам не спать,
Чем когда светло...

Лучше темноту с собой,
Чем светленькую муть!
Лучше убивать порой,
Чем нож по дружбе - в грудь...