Отболело сердечко

Вик Гусаров
Отболело сердечко, отплакало,
Хоть полынью немного горчит.
Душу выбрил недавно я наголо,
Ведь она бестолково кричит.

Толку нет горевать о потерянном
И прогнивший чинить вновь забор.
На кону, мне судьбою доверенном,
Под сукном ждет меня приговор.

Все забыть! Наплевать! Не сутулиться!
И с улыбкой идти в Новый год.
Приукрашена свадебно улица,
И снежинок несет хоровод.

Улыбаются мне светло-карие,
Бесподобной палитры глаза.
И к чертям все эмоции старые,
Если в сердце бушует гроза!