Разговор с другом. Первый снег...

Наталья Туровая
Ты знаешь… Выпал первый снег…
Пушистый… И уже не тает…
Укрыл всё, словно оберег,
И белизной своей смущает…
Искристый белый-белый снег…

А помнишь? Как-то мы с тобой
По лесу зимнему гуляли…
Снежинки сыпались стеной
И в плен красой своею брали…
Мы были счастливы с тобой…

А под ногами снег хрустел,
И хруст казался песней рая…
Ты рядом быть со мной хотел,
Но участь нас ждала иная…
И снег задумчиво хрустел…

Ты знаешь… Этот снегопад
Мне снова душу растревожил …
Вернуть бы прошлое назад,
Но ты мосты все уничтожил…
И в сердце тоже… Снегопад…

10.11.2006г.