Смотрю на акварель...

Захар Арле
Смотрю на акварель...
Меня тревожит, право,
умчавшийся в апрель,
зовущий взгляд лукавый.
Две чайки на лету -
 то брови две взлетели,
умчав меня в мечту
и высадив в апреле.
Из-под ресниц - пожар -
две молнии сверкнули...
И осенью, как дар,
весну ко мне вернули...