Новолуние

Зоя Парфина
Небеса ль проявили немилость,
Так совпало - всего не пойму.
Новолуния скобка закрылась
И душа погрузилась во тьму.
Мне опять начинать с новой строчки,
Бормоча: почему бы и нет?..

Это, в общем-то, тоже цветочки,
Я пока не добралась до точки,
А дойду, существует “delete”.