все простить

Евгения Гурьева
Все простить,
Чтобы душу
Обидой не мучить.
Не оглянувшись уйти.-
Слова я не нарушу.-
И так будет лучше.
 Чтобы сердце в ночи
Без сна не терзать.
Все простить.
Пусть обида молчит,
Как украдкой слеза...
Не оглянувшись уйти.