Я родился в Чикаго...

Анатолий Ушанов
Я родился в Чикаго.
Потом жил в Ливерпуле.
А жена - из Сантьяго,
Где гостил у бабули.
Наша первая дочка
Родилась в Монреале.
А мы ждали сыночка,
Ох, как мы его ждали!
И сынок родилсЯ через год,
В Балтиморе -
Своего я добился
Отдыхая у моря.
Ну, а дочка вторая,
Родилась в Пасадене,
В этой области рая,
Современном Эдеме.


ноябрь 1989