отпусти меня

Евгения Гурьева
Пожаром ярким листопад
У ног послушно лег.
Но как тебе сказать,
Что сердце бьется без тревог.
 Что этот тихий дождь,
Сегодня плачет не о том.
И ждать когда поймешь,
Что в сердце нет любви -моем.
 Воспоминанья блекнут быстро,
Сливаясь с зимней тишиной.
Ну отпусти меня ты с миром,
Мне легче быть одной.