нелегкие будни настоящих героев

Сканди
место подвигу есть и в быту,
нет, серьёзно, средь серых буден,
надо лишь обходить за версту
всю фигню, что романтику губит
вот ты скажешь - опять, мол, врёшь,
просто это - дано - немногим
чуять воздуха нервную дрожь
по каким бы ни шел дорогам
если вдруг твой экстренный вызов
я в ночном эфире услышу -
то примчусь - на лыжах из Пизы
обогнав ползущую крышу
словом, влипнешь где вдруг в беду
я на помощь явлюсь, как чудо
я приду,
я в натуре - приду...

но посуду я мыть не буду.