ты и он

Евгения Гурьева
Ты опять далеко,
Он снова рядом.
С тобой нелегко
Аон это радость.
 Ты смеешься,
Он улыбается.
Ты ненадежный.
Он так старается...
 Ты - укоры и замечания.
А в его глазах обожание.
Ты- уйти без прощания.
Он -всегда досвидания.
 Ты -темная ночь,
Он -светлый день.
Ты исчезаешь прочь.
Он за мною как тень.
 Ты не знаешь о нем,
Не знает он о тебе.
И только сердце мое
Устало в этой борьбе.