Забавное

Ан Туров
Свежий ветер утра…
К чёрту «Кама-Сутру».
Ты поцеловала,
Сон разрисовала…

После разбежались,
Но следы остались.
Мы по ним вернёмся,
К Солнцу повернёмся.

Там, глаза прищурив,
Позабудем бури.
Разомлеем тихо,
Не разбудим лиха…

Там, в покое нежном,
Встретим день безбрежный.
Просто улыбнёмся.
Наконец проснёмся.

Будем наслажденье
Добавлять в варенье.
Завтракая вместе,
Смех отыщем в тесте…

Снова наше утро.
Новый день, как будто…
Знаем – в самом деле,
День – как мы хотели.

Новый или старый,
Мы решаем сами.
И в таком решении
Находим разрешение.

Разрешаем радости
Прикоснуться к сладости.
Разрешаем телу
Радоваться делу.

Сердцу разрешаем -
Горе разрушаем.
Сделай это с нами,
Поделившись снами.

Поделившись словом,
Встретимся мы снова.
Снова засмеёмся -
Мы не расстаёмся.