Для души одна отрада...

Зоя Парфина
Для души одна отрада
Тело. Осуждать не надо
Фавна, видя в нём врага.
Мы из этого же стада:
"Арлекин на ласки падок,
Коломбина не строга..."

Из до Ветхого Завета
Эта песенка не спета,
Так умолкнуть не спеши.
От заката до рассвета
Круглый год сплошное лето,
Праздник тела и души.

Шире круг, Природы дети!
Если есть любовь на свете,
Значит, будем ликовать.
Бог не только шельму метит
Мы живём по той же смете,
А на прочее плевать.