В ночь Саовинны

Миссти
Я, как желтый листок, что по ветру куда-то
Гонят осень и дождь, и бросают вперед.
Впереди только путь, долгий путь без возврата
На границу миров, где Ведьмак меня ждет.

Мне б найти туда путь, да отринуть оковы ….
Этот мир уж давно стал до боли чужим.
Двери настежь в душе, отперты все засовы,
Где ты, радужный мир, что зовут колдовским?

Может быть, тот огонь, что я в сердце хранила
Пригодится и там, в мире сбывшихся снов.
И в душе, где живет вся незримая сила,
Еще встретятся Вера, Надежда, Любовь.

Но я знаю одно, что заточены стрелы
И подкован мой конь, на границе миров!
Будет счастье и боль, будет бой ошалелый,
И покатятся слезы на снежный покров.

Светлоглазый Ведьмак, провожатый усталый
Ты найдешь в моем замке тепло и покой!
В Саовинну чудес происходит не мало,
Пусть одним будет чудная встреча с тобой.

По опавшей листве я спешу уже, слышишь!
Вороного коня моего отпусти!
Посмотри мне в глаза, подойди же поближе…
Это снова начало большого Пути!