Демон

Миссти
Белый яд…
Белый яд в моем бокале…
Чей-то взгляд…
Он туманит, обжигает,
ранит душу, этот взгляд.

В моих снах,
В моих снах я вижу тени.
Тихий страх…
Оттого что я в смятеньи,
жгучий блеск в твоих глазах-

Зелень зла…
Голос в дрожь меня бросает.
Я пришла…
Сердце тихо остывает
 без душевного тепла…

Пару слов
Ты скажи мне, что ты хочешь,
Взгляд из снов,
Попроси в тумане ночи
нежность сердца без оков…

Буду ждать…
И найду во снах безлунных-
Что сказать
На души порыв безумный…
  Для тебя открыть свой мир пообещать…