Утро на облаках

Елена Калинкина
И вот мои родные и друзья
Стоят кругом и смотрят на меня,
Вот что-то вспоминают за столом
И снова в центре всех событий я...

Смотрю на них, дивлюсь и в тишине
Я озираясь понимаю, что меня
Нет за столом, не с ними рядом я,
Я где-то в превосходной высоте...

Они смеются, плачут и грустят,
А мне спокойно, ровно и легко
Я где-то от событий далеко
И точно не вернусь уже назад...

Прощайте милые, к вам буду приходить
В беспечных иль тревожных ваших снах,
Я буду словом таять на губах,
Но вас к себе не стану торопить...