Лучик Солнца

Елена Калинкина
Лучик Солнца в подушку уткнулся,
Поднял взгляд, улыбнувшись сказал:
"О тебя я душою споткнулся,
И такой, как ты, я не встречал".

Лучик солнца смотрел без отрыва,
Не стремясь убежать снова в высь:
Это было так нежно-красиво,
Словно кисть, белой яблони кисть...

ТЫ был Лучиком этим наверное -
Я тебя не смогла уберечь.
И ушло что-то важное, ценное
Мимо гордо опущенных плеч........