В моей жизни

Анна Власова
Я стала часто смотреть на телефонную трубку,
Ждать твоего звонка, молчания, музыки, доносящейся из компьютера...
Смотрю на табло телефонного аппарата и понимаю, что тебя нет.
Нет рядом со мной, нет дома, нет на том конце провода...
Мне тебя не хватает.
Ты занял слишком много места в моей душе, в моем сердце.
В моей жизни...