Ты просто навсегда забыла себя

Анна Власова
Я стала забывать, что такое небо, -
Оно светлое или темное?
Я перестала заботиться о ком-то, -
Интересно, какие глаза у этого "кого-то"?
А память, словно тень, следует за мной и тихо шепчет:
"Ты просто навсегда забыла себя"