Мне не хватает тебя

Анна Власова
А в тишине полночных улиц мне не хватает тебя.
Твоих нежных рук и объятий,
Твоего ласкового взгляда и стыдливых речей.
Мне не хватает тебя,
Твоих слов, ласк и прикосновений.
Мне не хватает твоей нежности и любви.

Мне не хватает тебя.