А меня здесь нет

Анна Власова
А меня здесь нет.
Отголоски чужих надежд. И нет меня.
Согнутые провода и порванные девичьи руки.
А меня здесь нет.
Чужие и злые ветра, где нет меня
И чьей-то ненужной подруги.
А меня здесь нет.
Просто слепая... я. Слепые кто-то,
И ноги уже не гнутся.
А меня здесь нет.
И только сломаны руки,
И только чьи-то окурки
Говорят всем о том,
Что меня в этом мире нет.