Я не принцесса

Анна Власова
Мне не стать принцессой в старом замке,
Не обрести надежды на любовь.
Я просто - девочка немая,
Которой жизнь волнует кровь.
Я просто родилась счастливой,
С мечтой о том, что не со мной.
И самый-самый принц красивый
Не нужен мне, ведь он - чужой.

Я заслужила, может, счастья,
А, может быть, Его глаза.
И не спастись мне отт ненастья,
И не прожить мне без огня.
Я грею руки об осколки,
Об чьи-то злые имена.
И кажется - еще немного...
Но принцу, все же, не нужна.
Ведь мне не стать Его принцессой,
И не увидеть, наконец,
Как он идет с другой невестой
С другой со мною под венец.

Я просто - девочка немая,
Которой жизнь волнует кровь.
Для мира этого - чужая,
А на душе - одна любовь.

И городские переулки
Спасут меня от кутерьмы.
Я согреваю свои руки
Дыханьем города, весны.