Давай с тобой сегодня

Анна Власова
Давай с тобой сегодня помечтаем...
Я мысленно приду к тебе домой.
Мы помолчим, недолго погуляем...
И вновь одна, и снвоа не с тобой.

Я набираю номер неумело,
Но трубка - словно мокрая тетрадь -
Молчит.
Так быть с тобой хотела,
Ну, а - в итоге - надо врать
Себе самой, что мы едины,
Что и сегодня, как вчера -
Холодный ветер дует в спины
И мы с тобою навсегда...

Мечты уносят не надолго,
А наслажденье - далеко.
И кажется - еще немного...
Но все едино - все равно.

Ты молча гладишь мои плечи,
Снимаешь шарф, ложишься спать...

Я вспоминаю этот вечер,
Я так люблю тобой мечтать...

А ты? ты где-то и с дургоЮ,
и С НЕЙ ПРОВОДИШЬ ВЕЧЕРА.

я ПОНИМАЮ: НЕ С ТОБОЮ.
тЕБЕ Я ПРОСТО НЕ НУЖНА.