Внутри

Евгений Овсянников
Они не впишутся в кружево строк –
Четыре стены, пол и потолок

В закрытом пространстве как камня зевок –
Четыре стены, пол и потолок
Они вобрали мечты все и сны –
Пол, потолок и четыре стены

И будут знать, куда ты ушёл
Лишь четыре стены, потолок и пол