Сакура и холодная питерская зима...

Александр Осень
Сакура и холодная питерская зима...
(по мотивам японской поэзии из цикла «Сакура и Я»)
 
Эмоции на нуле… холод и снег…
Только двести грамм! – выгляну в окно счастливым –
Сакура зацветёт… вдруг.

Arigato godsiemashita, читатель-sama.
Sasha-san.
Пью...

10 декабря 2006 год