Молодость

Ларри
Забудьте всё, ведь всё слова.
И правды нет, и ложь одна.
И нету снов, ведь сны лишь бред,
А тело просит сигарет

И алкоголя и любви,
И пьяных танцев до зари.
Другого. Жизни, но другой.
Покой? К чертям! К чертям покой!

Потом растает всё как дым,
Когда проснешься вдруг один.
Навалит боль, не будет слёз,
И ты увидишь мир всерьёз.