Питер

Ларри
Этот город памяти о прошлом
Не живет погоней за мечтой.
Он не хочет становиться пошлым,
Он лишь просто хочет быть собой.

Он живет своей спокойной жизнью
Видит сны, летает в облаках.
Он способен необычно мыслить,
Но синицу выбрал он в руках.