Две сумки. Две зубные щетки

Настасья 18
Две сумки. Две зубные щетки.
Два одеяла. Это странно.
Пустое место рядом утром.
Наш новый день. И все сначала.

Две сумки. Две зубные щетки.
Две кружки. Твои джинсы сохнут.
И губы помнят, руки помнят.
Весь твой живот. И это трудно.

Две сумки. Две зубные щетки.
И кеды. И смешные берцы.
Ты далеко. Ты 100 часов отсюда.
И ночь как лед. И лед как сердце.

Две сумки. Две зубные щетки.
С тобой початая бутылка.
Но снова хочется мне водки.
«Ты здесь. Ты рядом». Ввод. Ошибка.
Две сумки. Две зубные щетки.

Две сумки. Две зубные щетки.
Одна огромная подушка.
А ты по трассе мчишься в город,
Туда, где я. Туда, где утро.

Пустое место рядом. Точно.
И помни, что тебе я верю.
Ты одинок, и я нарочно
Стою. И жду тебя у двери.

Две сумки. Две зубные щетки.
Одно большое полотенце.
А как проснешься – с добрым утром…
Щетина так щекочет щеку!..