Проснуться на твоем плече

Настасья 18
Проснуться на твоем плече,
Расплакаться,
Губами впиться,
И целоваться
До полуночи.

Проснуться и никогда не расставаться,
Ждать осени и греться
Горячим чаем.

Не расставаться и снова влюбиться.
В тебя, без спросу вовсе.
В тебя, и снова в осень.
Листом кленовым
Уйти, убежать, остаться.

Забыться… проститься.
Встретиться. Расплакаться.
Расцеловаться и снова влюбиться,
Чтобы потом когда-нибудь.
Той же осенью
Проснуться на твоем плече..