Капля гулко падет на щеку

Настасья 18
Капля гулко падет на щеку.
Это дождь и ничего больше.
Только жалко себя немного.
Не живи здесь. Так будет проще.

Свет костра на лице моем выжег
След огня. Но не это важно.
Есть пока над макушкой крыша
На одну. И не так опасно.

Защемило и все.
Это боль. Это сильно.
Ты еще и не мой.
Ты опять обессилел.
Защемило, но жить
Надо вместе, и все тут.
Я люблю тебя, глупый зануда…
И буду!