Другу в Израиле

Владимир Елена Легковы
Пора осенняя пришла,
Все суетяться по немногу,
Но скоро зимушка - зима
Морозцем скрепит нам дорогу!

Не унывай, мой друг, вдали.
Здесь хмуро, тускло и сурово.
Хоть у тебя и нет землм,
Но солнце светит так кайфово!