между нами пустые дороги

Сахван
Ты так далеко - между нами пустые дороги
И мелЬкающий свет пробегающих вдаль фонарей
И случайные встречи,во сне, с остывающим инеем дроги
Вновь увозят меня от любви неспокойной моей.
От тебя до меня - сотни тысяч парсеков столетий
От меня до тебя - я успела прочесть сотни книг
Твой бездумный порыв,твои губы обветренны ветром
И твой голос - на стыке рассвета возник.
Я тебя не ждала,я тебя как спасенье искала
Я тебя не теряв,понимаю - мне мало тебя
Я устала весной начинать все сначала
И на этой земле я живу - тебя вечно любя.