Ключи любви. песня

Бывалый
1.

Я шагаю по улицам гулким
Звуки дня пропадают в ночи
Вон на том , за углом переулке
Я тебе признавался в любви.

Мы болтали, о глупостях споря
Предаваясь капризам весны
И гуляли по берегу моря
Я тебе признавался в любви

ПРИПЕВ.

Балкон, свеча, букет цветов...
И не найти тех прежних слов,
Что были сказаны тогда...
Их унесли с собой ветра.
И ты вновь просишь – не молчи
Где от любви твоей ключи,
Что открывали к счастью дверь...
Они потерянны – теперь...

2.

Как в сказке – волшебным веленьем
Прикоснулись две светлых души.
Опьянённый этм мгновеньем
Я тебе признавался в любви.

Не хочу я поверить в реальность
И на круг возвращаю мечты
В этих стрОках – святая не баннальность
Я тебе говорю о любви...

ПРИПЕВ.